當前位置 > 首頁 > 聚焦

“夢之藍×冰絲帶”夢想聯動,限量定制酒上線火爆!

發布時間:2022-06-16 12:00:19 | 來源:中國網食品 | 作者:

近日,“冰絲帶”入北京高考數學題成為社會大眾討論的熱門話題。與此同時,一套主題為“夢舞冰絲帶”的定制款限量盲盒在線上線下火熱發售,成為白酒行業關注的焦點。

據了解,洋河股份與國家速滑館達成合作關系,夢之藍M9成為國家速滑館官方指定用酒,并聯合設計了“夢舞冰絲帶”定制款限量盲盒。6月6日,“夢舞冰絲帶”定制款限量盲盒在線上正式發售,線下銷售緊隨其后同步展開。

“白酒收藏界新的明珠”

 “夢舞冰絲帶”定制款限量盲盒中,共有四款夢之藍M9定制酒,分別聚焦于“優雅速滑”、“激情冰球”、“魅力冰壺”、“唯美花滑”四項運動,結合“速度”、“藝術”、“力量”等特點,對產品進行主題創意定制。冰雪運動、體育精神、盲盒、聯名……種種元素疊加,讓該聯名酒自帶爆款基因,線上線下紛紛掀起了搶購熱潮,酒圈的各大微信群里皆是“求購”的消息,眾多收藏愛好者稱其為“白酒收藏界新的明珠”。

image.png

高品質、高稀缺是吸引搶購的重要原因,但更直接的原因,正如消費者所言,“太好看了,看一眼就想買,根本舍不得喝?!?夢之藍定制酒陶瓷瓶身流光溢彩,質感非凡。瓶底造型源自國家速滑館“冰絲帶”,結合無限符號“∞”,寓意無窮及未來,同時呼應了“一起向未來”的體育精神。

夢之藍M9的品質和內涵決定了其是收藏界的“上品”?!鞍俳锖镁迫∫粌?,小壇藏足8000天,溫潤如玉,方為夢9”。夢之藍M9是20年以上的陳年老酒,經過洋河地下酒窖小壇存儲,經過自然陳化老熟后,才最終成就這款色澤微黃,自然陳香,口感溫潤如玉的絕美佳釀。從生產到甄選再到儲存,夢之藍M9要求極為嚴苛,因此年產量極少,相當于每百斤的優質原酒,只有一兩符合夢之藍M9品質要求。

有行業媒體認為,“冰絲帶”是飛舞的中國力量,“藍絲帶”以酒文化聯通世界,“冰絲帶”與“藍絲帶”的“破圈”結合,不僅僅是產品的融會貫通,更是夢之藍品牌以多元文化主動擁抱年輕人的創新之舉,是體育跨界的一次先鋒嘗試,亦是中國體育精神的一次創新表達。

調性相符成就最佳“CP”

在百度上檢索“文創產品”,可以得到5000萬個結果,檢索“白酒攜手文化IP”得到的結果也有578萬個。白酒跨界已成趨勢,但真正堪稱典范的樣本卻不多。而成為最佳“CP”樣本,夢之藍與“冰絲帶”最正確也最重要的,是品牌調性上的契合一致與精神上的“雙向奔赴”。

image.png

國家速滑館又稱“冰絲帶”,成為“最快的冰”,是國家速滑館團隊一直以來不斷探索和追尋的夢想?!氨z帶”背后凝聚著中國制造的飛躍、中國科技的結晶、中國文化的融合,它是展示中國獨特魅力的重要窗口,更是一張展示中國冰雪運動的亮麗名片。而作為國家速滑館官方指定用酒的夢之藍M9,同樣以一縷綿柔酒香,傳承中國酒文化、傳遞中國好聲音、傳播中國大智慧,讓中國白酒走向更走進世界舞臺的中央。2017年第一屆“一帶一路”國際合作高峰論壇、2018上海合作組織青島峰會、2019上海合作組織比什凱克元首峰會……在一系列高規格、世界級的重要場合上,夢之藍M9 皆作為官方指定用酒亮相,成為中國白酒品牌在國際舞臺上的實力擔當。

在夢之藍M9與國家速滑館的聯名大片中,完美展現了熾熱夢想與“燃情”冰雪的相互交織,運動員盤旋、飛舞、跳躍,宛如擁有一雙隱形的翅膀,在力量與藝術的完美碰撞下,一幅“夢舞冰絲帶”的動人圖景已然繪就?!叭齼|人上冰雪”的背后是體育強國,是建設健康中國的偉大夢想。作為“時代夢想”的踐行者,洋河積極響應國家體育精神號召,引領健康生活方式,“夢之藍·冰壺挑戰賽”也于近日在南京開賽。

業內專家認為,通過多元、豐富的冰雪創意和優質服務,夢之藍將冰雪項目帶進了大眾生活,釋放冰雪魅力,在年輕群體的心中留下了深刻烙印,賦予了品牌“年輕向上的靈魂”,真正展現了“夢舞冰絲帶,沖刺向未來”的活力與風采。


責任編輯:

貝因美 和中國媽媽在一起貝因美以“愛”為基礎,幫助親子家庭健康幸福。【詳情】

老字號知識產權保護研討會聚焦稻香村、泥人張等老字號典型案例。【詳情】

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉喂養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水平。【詳情】

友情鏈接:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關于我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特產,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯系方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權說明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡注明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國互聯網新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。

办公室性高爱潮视频韩国