當前位置 > 首頁 > 聚焦

重磅官宣楊冪白敬亭雙代言 簡醇穩坐酸奶品類第一陣營

發布時間:2022-06-15 20:36:53 | 來源:中國網食品 | 作者:

6月15日,君樂寶簡醇酸奶正式官宣知名演員楊冪和白敬亭成為“簡醇品牌代言人”。零蔗糖酸奶品類領導者與“頂流”雙明星的強強聯手,重新定義了“輕松無負擔”的健康時尚生活方式。雙方立足品牌理念的價值共建,再次在全網掀起了“怕蔗糖,喝簡醇”的熱潮。

加速滲透年輕圈層 “雙代言”為簡醇強效賦能

近年來,簡醇憑借敏銳的市場洞察力,精準把控消費流行趨勢,以飲食減糖健康化貼合“朋克養生”思路,從產品、渠道、營銷等維度滲透年輕圈層,挖掘潛在消費者。本次與“雙頂流”合作,就是簡醇意圖在新增量市場實現可持續增長的營銷戰略選擇。

楊冪和白敬亭健康自律、潮流時尚、隨性自然的個人標簽,與簡醇“輕松無負擔”的品牌主張高度契合。他們與簡醇攜手共同倡導控糖、健康的消費理念,在與年輕人產生情感共鳴的同時,為品牌注入全新活力。

當日,官宣消息發布后立即引發全網熱議,品牌全新TVC強勢霸屏,網友紛紛表示要和楊冪、白敬亭一起“怕蔗糖,喝簡醇”。以“雙代言”為流量引擎,簡醇聚焦品牌、社交、銷售三線整合并行的玩法,通過口碑傳播和高效互動實現社交裂變,為簡醇酸奶產品和品牌強效賦能。

鍛造強大產品力 簡醇持續領跑零蔗糖酸奶賽道

基于對消費需求的深刻認知,簡醇酸奶以零添加蔗糖為根本屬性,甄選100%生牛乳奶源,讓消費者在品味清甜醇正口感的同時,有效控制糖分攝入。簡醇酸奶憑借零蔗糖健康優勢、豐富口感和簡約時尚的調性成為引領潮流的高品質代表,深受年輕消費者喜愛。歐睿調研結果顯示,君樂寶簡醇酸奶在零蔗糖酸奶品類全國銷量第一,成為中國零蔗糖酸奶市場領先品牌。

前不久,簡醇酸奶全系9款產品均獲得低GI食品真實品質認證,成為國內首款得到低GI食品真實品質認證的全產品系列酸奶產品。如今,GI已成為很多追求輕健康人群選擇膳食的重要參考,也正因如此,簡醇酸奶完美契合當下年輕人的理想生活方式,精準搭配多樣化消費場景,幫助他們運動有型更健康,餐后自在無負擔,休閑控卡更輕松。

2022年,簡醇市場表現依然強勢。1-5月,簡醇銷售額同比增長84%。第三方最新數據顯示,簡醇酸奶在低溫領域市場份額第一,已成長為行業第一品牌。此次雙代言的合作正可謂明星“頂流”搭配零蔗糖酸奶品類中的“頂?!?,簡醇酸奶將再一次刷新品牌發展新高度。

深耕酸奶領域27年 君樂寶用科技引領行業未來

做酸奶起家的君樂寶,27年來不斷通過創新品類、優化結構和差異化競爭等方式打造新的業績增長點,并成功以眾多明星單品引領酸奶品類發展潮流。如今,君樂寶擁有包括簡醇零蔗糖酸奶、純享無添加酸奶、“漲芝士啦”芝士酸奶等在內的強大產品矩陣,均以口感、營養和品質等優勢備受消費者青睞。

這都歸功于君樂寶堅定不移地將創新作為企業核心競爭力,以創新引領高質量發展。君樂寶在全球首創全產業鏈一體化模式和“五個世界級”模式,以“自有自控”和“世界級標準”為落腳點,從源頭重塑全產業鏈,確保產品的高品質。

同時,君樂寶意識到唯有科技與研發才能改變行業未來。酸奶的核心技術“益生菌”長期被國外企業壟斷,君樂寶作為最早開展自有菌株研究的企業之一,利用我國菌種資源,建設“君樂寶菌種資源庫”(JMCC),率先建立起擁有1000余株乳酸菌的菌種庫,涵蓋22個種屬,專利保藏菌種36株,獲得授權菌株發明專利30件,產業化菌株9株,組合發酵劑6個。研發的具有自主知識產權副干酪乳桿菌N1115、植物乳桿菌N3117及自主酸奶發酵劑,成功打破國外壟斷。去年,君樂寶在全產業鏈研發賽道繼續加碼,總投資5億元打造的奶業創新研究院投入使用,從牧草種植、奶牛遺傳育種、乳品工藝技術到新產品開發全產業鏈進行研究,全面支撐君樂寶奶粉未來創新發展需要。

面向未來,君樂寶乳業集團董事長兼總裁魏立華表示,君樂寶將堅持高質量發展路線,圍繞不同消費群體的需求精準發力,積極開展科技創新,以高品質的乳制品為消費者提供更多健康營養選擇。


責任編輯:

貝因美 和中國媽媽在一起貝因美以“愛”為基礎,幫助親子家庭健康幸福。【詳情】

老字號知識產權保護研討會聚焦稻香村、泥人張等老字號典型案例。【詳情】

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉喂養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水平。【詳情】

友情鏈接:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關于我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特產,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯系方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權說明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡注明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國互聯網新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。

办公室性高爱潮视频韩国